ssi

工作动态

金华市文广新局领导带队考察义乌市印刷企业

日期:2017年08月29日 来源:义乌市文广新局(体育局)
收藏】 【打印】 【关闭
8月18日上午,金华市文化广电新闻出版局副局长徐利华、新闻出版处处长李瑞龙、金华市文化市场行政综合支队副支队长潘建金等领导,在义乌市文广新局分管副局长金勇华、义乌市文化市场行政执法大队大队长何强等陪同下,考察了义乌市印刷龙头企业——浙江百思得集团,并考察了义乌包装科技产业园。

  在义乌市印刷行业协会领导陪同下,徐副局长一行首先来到浙江百思得集团,认真查看了企业的安全生产情况、规范化生产、升级转型情况以及印刷企业五项管理制度的落实情况后,对于企业的生产以及管理现状表示满意。 

  随后,徐副局长一行赶往义乌包装科技产业园,饶有兴趣地参观了部分入园的印刷企业,并详细了解入园企业的标准、入园企业提升产能及加快设备更新、加大技改力度、强化安全生产等情况。徐局长希望入园企业加强自身管理,产业园加强管理服务,积极探索出更好更有效的管理模式,充分发掘体现产业集聚的优势与潜能。 

  徐副局长最后强调,党的十九大即将召开,文化部门任务很重。 

  一要重点检查印刷企业承印管理“五项制度”执行情况; 

  二是是否存在印制涉及政治性、宗教性、暴力恐怖等影响社会稳定的印刷产品; 

  三是切实加强安全生产管理工作,特别是消防安全,杜绝火灾隐患。