ssi

工作动态

省督查组来义督查文化市场行政执法工作

日期:2017年08月29日 来源:义乌市文广新局(体育局)
收藏】 【打印】 【关闭

  8月23日,浙江省政府法制办党组成员、副主任杨必明率督查组一行8人来义开展文化市场行政执法专项督查,金华市法制办主任王旭照、金华市文广新局副局长叶顺清陪同检查,义乌市副市长骆小俊参加汇报会。骆小俊副市长向督查组一行介绍了义乌市文化市场基本情况、工作特色及近年荣誉,义乌市文广新局局长楼小明从领导重视、加强制度建设、推进“最多跑一次”、强化事中事后监管、强化队伍能力建设等五方面向督查组一行汇报了义乌市文化市场行政执法情况,双方就文化市场行政执法热点难点问题进行了交流探讨。杨必明副主任充分肯定了义乌市文化市场行政执法工作,指出义乌市文化市场体量大、管理对象多、监管任务重,行政执法各项工作较为规范,网吧智能监管系统建设、“最多跑一次”等工作有特色、有亮点。对于下一步工作,他指出要继续深化“最多跑一次”改革,加强事中事后监管,积极探索联合联办机制,推动文化市场行政执法工作再上新台阶。