ssi

工作动态

你选书我来购!爱书的你不花钱也能把新书捧回家~

日期:2017年08月29日 来源:义乌市文广新局(体育局)
收藏】 【打印】 【关闭

  亲爱的读者朋友们,在你的读书生涯中,是否有一本书曾让你感动?给你启迪?在你身心疲惫的时候,给了你智慧的开导、精神的力量? 

  今天,你还记得它吗?请把它写下来,推荐给其他读者吧。让那些曾感动过你、帮助过你的美丽文字,感动帮助更多的人! 

为了培养市民良好的阅读习惯,营造浓厚的城市文化氛围,义乌市图书馆向全体市民发出“提升文化素养,分享阅读乐趣,经典好书我来荐”读书倡议活动。以书会友,睿智生活;一起阅读,快乐你我。让我们一起参与到“我荐你读”图书推荐活动中来吧,让更多的读者感受到优秀图书的魅力。

好书推荐活动规则:

  1、每位读者推荐书目不超过5册,单册价格原则上不超过100元,超过100元,充分说明理由。 

  2、市图书馆根据现有馆藏实际,对所推荐图书进行整理分析,挑选符合图书馆藏书规划布局的图书进行分批采购,并在采购到位后通过图书馆微信公众号及网站及时公布,方便市民第一时间借阅图书。 

  3、荐书活动从即日起开始到 10月6日结束。《书目推荐表》可从图书馆网站自行下载,填写完毕后发到yiwutsg@126.com邮箱,或送至市图书馆(宗泽东路35号)一楼大厅咨询台。