ssi

工作动态

又一大喜事!义乌市政府与莱茵达签署战略合作协议,补齐体育事业短板

日期:2017年08月29日 来源:义乌市文广新局(体育局)
收藏】 【打印】 【关闭

  8月7日,市政府与莱茵达体育发展股份有限公司举行战略合作协议签约仪式。莱茵达体育发展股份有限公司董事长高继胜、市长林毅出席仪式,莱茵达体育发展股份有限公司总裁刘晓亮和副市长骆小俊代表双方在合作协议上签字。

林毅在致辞中说,此次的签约标志着义乌与莱茵达体育发展股份有限公司合作进入实质性阶段。成功引进莱茵达公司,能进一步补齐义乌民生事业、体育事业短板;进一步促进义乌体育产业发展,形成体育产业GDP,让体育元素遍布义乌城乡;进一步带动义乌城市发展,推动城市有机更新。林毅表示,义乌将以最大的诚意、最好的政策、最优的服务与莱茵达公司开展合作,当好“店小二”,争取有合作项目在今年年底前落地开工。

高继胜介绍了莱茵达体育发展股份有限公司情况。他说,莱茵达公司是上市企业,也是优质IP赛事运营体。公司秉承“蓝天白云下让人们健康快乐地生活”愿景,遵循体育市场化、国际化、网络化、证券化的“四化”方针,在全球范围内布局体育赛事、体育地产、体育金融、体育教育、体育传媒、体育网络六大平台,致力于打造体育产业生态圈,构筑综合性体育资源平台。高继胜表示,他们将投入义乌、融入义乌、拥抱义乌、发展义乌,面对新未来,和义乌在一起,实现义乌人的共同梦想。