ssi

公示公告

关于印发“喜迎十九大共创美好生活”2017年义乌市青少年书画作品大赛获奖名单的通知

日期:2018年01月03日 来源:文广新局
收藏】 【打印】 【关闭

  

  各镇(街道)综合文化站,各中小学校,艺术培训机构,有关单位: 

  为庆祝党的十九大胜利召开,展现美丽义乌建设成果,提升我市青少年书画艺术水平,市文化广电新闻出版局和市教育局共同主办了“喜迎十九大共创美好生活”2017年义乌市青少年书画作品大赛。各单位积极选送作品参赛,共收到有效作品3549件(其中:绘画作品2334件,书法作品1215件)。参赛作品主题健康、内容丰富,广大青少年们善于发现、勇于创新、敢于表达,精心创作的优秀书画作品充分展现了青少年的正确审美观和对美好生活的向往。经专家评审,有12幅作品获得一等奖, 24幅作品获得二等奖, 36幅作品获得三等奖, 48幅作品获得优秀奖,优秀指导教师20名,优秀组织奖10个。现将获奖名单予以公布。  

  特此通知。 

    

    附件:“喜迎十九大 共创美好生活”2017年义乌市青少年书画作品大赛获奖名单

获奖名单.docx