ssi

公示公告

2017年义乌市送戏下乡公益演出承办单位招标公告

日期:2017年09月13日 来源:文广新局
收藏】 【打印】 【关闭

  根据工作安排,现将2017年义乌市送戏下乡公益演出项目公开招标事项公告如下,欢迎符合条件的文艺表演团体参加。 

  一、项目名称 

  2017年义乌市送戏下乡公益演出承办单位。 

  二、项目概况 

  1.2017年义乌市送戏下乡演出包括戏剧、综艺等类型演出共计150场。 

  2.演出时间: 201711月底前完成演出任务。 

  3.演出地点:各镇(街道)文化礼堂村(社区文化家园) 

  4.演出内容和要求: 

  演出内容要紧密联系农村实际,节目贴近实际、贴近生活、贴近群众,弘扬主旋律,讴歌新时代。节目内容健康、积极、向上,突出宣传社会主义核心价值观、党的十九大、创建全国文明城市、有机更新、危旧房改造、五水共治、生态廊道建设等市委市政府中心工作的节目和宣传党的十九大题材节目。 

  5.承办单位数量:10个。 

  三、投标人资格要求 

  1.义乌市范围内,具有独立法人资格和演出资质的民间文艺表演团体(演出公司); 

  2.具有音乐、舞蹈、戏剧、小品、曲艺等艺术形式的创作演出能力。戏剧演出团体演员阵容要在25人以上,每场演出时间不少于100分钟;综艺类演出提倡形式的多样性,语言类节目要占一定比例,演出团体演员阵容在30人以上,节目数量不少于17个(戏剧类演出除外),每场演出时间不少于100分钟; 

  四、报名时间和报名地点 

  投标单位在920日前将相关报名资料一式五份提交至义乌市文化广电新闻出版局文化科(南门街302405室),联系人:朱老师,联系电话:85332235 

  五、报名材料要求 

  1.2017年义乌市送戏下乡公益演出公开招标报名表》(附件)。 

  2.投标单位内部治理结构、规章制度等整体建设情况。 

  3.提供演出许可证、营业执照(或民办非企业证书)、法人身份证的复印件(加盖公章),同时携带原件备查。 

  4.能反映本单位近两年文化活动举办情况的业绩说明及相关资料。 

  5.每台演出的节(剧)目单。节(剧)目单需包含每个节(剧)目的名称、表演形式、剧情介绍、表演者、时长等内容。 

  6.每台演出的演职人员名单。包含姓名、身份证号、行当等信息。 

  7.每台演出的节目视频资料(此项为专家评审加分项)。 

  六、公开招标程序 

  1.投标单位提交报名资料后,市文广新局按照招标条件实施审核; 

  2.根据初审结果,组织专家评委评议,确定中标单位和演出场次; 

  3.评标结束后5天内,由市文广新局与中标单位签订购买服务协议。 

  七、注意事项 

  1.2017年义乌市送戏下乡演出是政府买单、群众观赏的公益演出,不得接受商业化的资助,不得擅自增加协办单位,不得在演出过程中做商业化或者变相的商业化宣传。 

  2.不得向目的地村(社区)或个人提出支付演出费、报销车旅费、餐费、住宿费等无理要求,影响送戏下乡工作形象。 

  3.中标单位在采购方安排下实施演出任务,不得转包演出任务,实施过程中接受采购方监督。 

  4.中标单位要按照采购方要求做好宣传工作,统一布置演出背景和宣传横幅,事先与演出地联系对接,张贴演出预告,完成资料采集,填写台账。下乡演出时需自带音响、灯光、字幕机、布景等设备。 

  5.中标单位必须按照申报的演出节目单组织演出,节目调整比例不得超过20%,因特殊情况需要较大调整需报采购方同意。 

  6.中标单位要重视安全管理,配备相应的管理人员,在舞台搭建、用电、交通等环节及时消除安全隐患。 

  

   附件:2017年义乌市送戏下乡公益演出公开招标报名表 

 

                                                               义乌市文化广电新闻出版局

                                                        2017年9月13日

2017年义乌市送戏下乡公益演出招标报名表20170912.doc