ssi

文交会

动漫二次元修炼手册(动漫篇)

日期:2016年04月21日 来源:文广新局
收藏】 【打印】 【关闭

  童年时的美好记忆,是打开电视机,坐在板凳上,静候动画片的准时播放。臂绕混天绫,脚踏风火轮的哪吒;七十二变的孙悟空;正义凛然的黑猫警长……

  时光里发生的那些难忘的故事,给予我们人生最初的执守、感动和信念,而那些曾经沉浸在时光里哭哭笑笑、泪流满面的我们,慢慢成长,并看着新一批的孩子进入我们离开的单纯年华。

 

动漫使我们迎来最童真的时光,

而这些时光属于我们每一个人。

 

“第四届动漫衍生品授权交易活动”

国际博览中心E1馆

 

参与要求:动漫企业(有动漫衍生品授权意向企业)

专业观众:制造企业(想拿动漫形象授权的)

活动时间:4月28日9:30-11:30

活动简介:活动将邀请中南卡通、《爆笑虫子》等15家知名动漫企业来展会现场,展示其动漫形象以及对于动漫衍生品、周边产品的开发计划,并提供相关产品授权机会。参考往届动漫企业合作方向,创意产品、玩具、文具、日用品、服装类企业合作成功率较高。欢迎动漫企业及制造企业参加!

联系人:毛先生 0579-85415718 13989422255

 

动漫并没有因为我们的成长而远去。他们依旧存在于我们的记忆中,存在于我们孩子的身边,存在于城市每一个充满童趣的角落中。

 

动漫,是小朋友手中的蜡笔;

动漫,是天马行空的想象;

动漫,是一点点融入生活的情怀。

踩着文交会的步伐,

以他独特的动漫语言,

把五彩斑斓的动漫展现给大家

 

动漫迷们总是有个一样的共性

只要有动漫元素的地方

待个三天三夜都不过瘾!

 

当动漫人物投射进我们每一个人的生活,他们也将最童真的快乐根植在每一个人心中最柔弱的地方。

 

1.皂梦姑苏(动漫):国内首款以旅游+文创+梦想为创意的手工皂系列

 

系列一:飞天螃蟹手工皂之皂梦姑苏之圆梦系列

以苏州江南水乡为主线的景点开发,如枫桥景区等。

枫桥

 

系列二:飞天螃蟹手工皂之皂梦姑苏之文化之旅

以苏州景点文化及文化内容的主题

昆曲

 

系列三:飞天螃蟹手工皂之皂梦姑苏之吃喝玩系列

以苏州好玩、好吃、好喝为主线的景点开发,如大闸蟹、苏州美食等。

 

 

2.昆蟹:依托国内首部以大闸蟹为元素的动画片《飞天螃蟹》为宣传创作基础,昆蟹:依托国内首部以大闸蟹为元素的动画片《飞天螃蟹》为宣传创作基础,国内首款昆曲+大闸蟹+创意文创工艺品系列

 

3.梦想总动员:街头时尚系列,以街头涂鸦为灵感,幻化为时尚与动感十足的涂鸦图案。

 

4.笨笨鼠:中国版“倒霉熊”搞笑上场

 

 

5.《纳米核心》讲述的是一个关于选择的故事,在这颗星球上,人类对未知的憧憬从来不会随着理性或恐惧而止步,一次次的进化与变革中,不断挑战造物主......不同的选择造就了不同的结果。

 

6.爆笑虫子,是不是觉得很面熟呢?

 

 

7.桃花宝宝说:“桃花宝宝除了吃没有什么抵抗不了”

 

8.每一个孩子家中都有的一本书——《安徒生童话》

 

9.熊卡家族,看到这么多的变形金刚,你们说是国外的帅还是国内的帅呢?

 

10.CJE&M娱乐包含了原创动漫作品的投资、策划、制作、发行、形象授权及商品化等所有业务环节,同时拥有韩国NO.1儿童频道Tooniverse。凭借强大产业链实力,引领着韩国动漫产业的发展,并致力于走在动漫产业最前端,2015年,在中国上海设立分公司,正式进军中国市场。

 

动漫不仅仅属于儿童,

而是属于每一个拥有纯净心灵的精灵